Prokompim (8 April 2023), Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Menerima Silaturahmi Ketua Umum Yayasan Baitul Mal (YBM) PT. Perusahaan Listrik Negara (PLN) Pusat, bertempat di Bale Nagri.

Kegiatan silaturahmi ini sejalan dengan fungsi Yayasan Baitul Mall PT. PLN sebagai lembaga amil zakat di lingkungan BUMN, YBM PLN selalu mengedepankan prinsip profesionalisme dan transparansi dalam menyalurkan dana zakat sesuai dengan ketentuan Syariah serta mengedepankan semangat nasionalisme untuk membangun Negeri.

Adapun berbagai bantuan akan disalurkan untuk para Mustahik di Kabupaten Purwakarta diantaranya, paket sembako, bedah rumah dhuafa, bantuan sambung listrik, bantuan renovasi masjid, dan santunan yatim dhuafa.

Dengan terjalinnya kerjasama antara YBM PLN dan Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta diharapkan dapat menebar manfaat sebanyak-banyaknya untuk para Mustahik di Kabupaten Purwkaarta dan di seluruh Indonesia, sehingga mereka mampu merasakan manfaat dari Zakat yang telah disalurkan.