Penjabat Bupati Purwakarta Benni Irwan menghadiri Acara Pelaksanaan Klarifikasi Lapangan Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024

Prokompim (30 Juli 2024), Penjabat Bupati Purwakarta Benni Irwan didampingi Sekda Purwakarta Norman Nugraha selaku Ketua Pokjanal Posyandu Kabupaten Purwakarta menghadiri Acara Pelaksanaan Klarifikasi Lapangan Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024, bertempat di Kantor Desa Cibukamanah Kecamatan Cibatu.⁩

Posyandu Dewi Sinta 1 Desa Cibukamanah Kecamatan Cibatu masuk kedalam 6 (enam) besar untuk mewakili Kabupaten Purwakarta dalam perlombaan Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024.

Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta, Penjabat Bupati Purwakarta menyampaikan terima kasih atas kehadiran Ketua beserta Tim Penilai Lapangan Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024 di Kabupaten Purwakarta.

Penjabat Bupati Purwakarta menyampaikan bahwa “Posyandu merupakan salah satu ujung tombak pelayanan kesehatan dasar bagi masyarakat selama siklus kehidupannya. Melalui Posyandu, Pemda beserta seluruh stakeholder berupaya untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat baik di bidang kesehatan maupun di bidang lainnya yang mendukung kesejahteraan masyarakat”.

Diharapkan Posyandu Dewi Sinta 1 Desa Cibukamanah Kecamatan Cibatu Kabupaten Purwakarta dapat menjadi juara pada Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024, dan dapat memberikan yang terbaik dalam berbagai hal pelayanan khususnya pelayanan kesehatan.

Turut hadir Ketua Pokja 4 TP PKK Provinsi Jabar, Ketua beserta Tim Penilai Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jabar Tahun 2024, Sekda, Pj Ketua TP PKK Kabupaten Purwakarta beserta jajaran, Kepala DWP Kabupaten Purwakarta, Asda, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Camat Cibatu beserta jajaran Forkopimcam, Kepala Desa Cibukamanah beserta seluruh Kepala Desa di Kecamatan Cibatu.