Plt. Kepala Badan Kesbangpol Yus Djunaedi Rusli, S.STP. MS. Menghadiri Sosialisasi Tiga Pilar Tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan wakil Bupati Tahun 2024

Prokompim (30 Juli 2024), Plt. Kepala Badan Kesbangpol Yus Djunaedi Rusli, S.STP. MS.i mewakili Pj. Bupati menghadiri Sosialisasi Tiga Pilar Tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan wakil Bupati Tahun 2024, bertempat Di Hotel harper.

Pemerintah Kabupaten Purwakarta mengapresiasi dengan diselenggarakannya Kegiatan Sosialisasi Tiga Pilar Tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan wakil Bupati Tahun 2024 ini, dimana dapat memberikan pemahaman terkait agenda besar untuk menentukan pempimpin 5 tahun ke depan.

Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan sosialisasi ini, Pilkada di Kabupaten Purwakarta dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Turut Hadir ketua KPU, ketua Bawaslu, Kapolres, camat, dan Peserta Sosialisasi