Prokompim (22 Desember 2023), Pj. Bupati Purwakarta Benni Irwan Menerima Penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia, bertempat di Gedung Sate Bandung.

Penganugerahan ini diberikan Kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2023, dengan nilai 84,56 dengan status zona hijau sebagai kualitas tinggi.

Adapun penghargaan ini diberikan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Ombudsman RI nomor 418 tahun 2023, tentang hasil penilaian kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik tahun 2023.

Hadir dalam kegiatan ini para kepala daerah yang menerima penghargaan atau yang mewakili.