Prokompim (07 Juni 2023 ) Bertempat Aula Sunan Gunung Jati Makorem 063/SGJ, JI.Brigjen Darsono By Pass Cirebon, Staf Ahli Bupati  Bidang Sumber Daya Manusia, Keuangan, dan Administrasi H. Asep Surya Komara SH, M.Si mewakili Bupati  menghadiri Pisah Sambut Danrem 063/Sunan Gunung Jati dari Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han Kepada Kolonel Inf Andi Asmara Dewa, S.H., M.Han

Ucapan terima kasih kepada Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han Danrem 063/Sunan Gunung Jati yang hari ini lepas sehubungan dengan alih tugas dan alih jabatan. Semua curahan hati, tenaga dan pikiran yang telah diberikan selama bertugas semoga menjadi ladang amal dan kebaikan.

Juga ucapan selamat datang kepada Kepada Kolonel Inf Andi Asmara Dewa, S.H., M.Han selaku Danrem 063/Sunan Gunung Jati yang baru semoga nyaman untuk bertugas, dan memberikan suasana baru yang tentunya menyenangkan dan dapat bersinergi dan bekerjasama sebagaimana telah terjalin.