Pameran dan Seminar Rancangan Visual Purwakarta ''Seba Nagri''

Prokompim (12 Desember 2023), Staf Ahli Bupati Dani Abdurrahman mewakili Pj. Bupati Purwakarta membuka Pameran dan Seminar Rancangan Visual Purwakarta "Seba Nagri", bertempat di Gedung GCC Purwakarta.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Universitas Pendidikan Indonesia melalui Fakultas Seni dan Desain, yang bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta.

Adapun acara RANCAVITA (Rancangan Visual Purwakarta) SEBA NAGRI merupakan kegiatan Pameran dan Seminar, produk hasil dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Project Based by Learning Studi Desain Komunikasi Visual Universitas Pendidikan Indonesia, dengan entitas UMKM dan Desa Pariwisata di Kabupaten Purwakarta.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Disporaparbud, Plt. Kepala Disporaparbud, dan Unsur UPI Purwakarta