Prokompim (21 Juni 2024), Penjabat Bupati Purwakarta Benni Irwan mengikuti Zoom Meeting terkait Konsultasi Persiapan Evaluasi Kinerja Pj. Bupati Triwulan III, bertempat di Aula Janaka.

Evaluasi Pj. Kepala Daerah dilakukan setiap tiga bulan sekali atau per triwulan. Terdapat 10 indikator prioritas dari 111 indikator kinerja yang ada, diantaranya terkait inflasi, stunting, jumlah BUMD, layanan publik, angka pengangguran, kemiskinan ekstrem, kesehatan, penyerapan anggaran, kegiatan unggulan dan perizinan.

Pada kesempatan ini para narasumber menyampaikan bahwa capaian yang dilaporkan sudah lebih baik dari triwulan sebelumnya walaupun masih ada masukan-masukan dan arahan-arahan terhadap perbaikan laporan indikator kinerja Pemerintah Daerah yang diharapkan dapat menjadi catatan perbaikan pada evaluasi selanjutnya.

Turut hadir Plh. Sekda Purwakarta, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, para Kepala Perangkat Daerah dan para Kepala Bagian dilingkup Setda Kabupaten Purwakarta.