Prokompim (02 Mei 2024), Sekda Kabupaten Purwakarta Norman Nugraha mengikuti Diseminasi Pengenalan Aplikasi penilaian Maturitas Penyelenggaraan SPIP Terintegrasi Tahun 2024 bagi Pemerintah Daerah secara virtual, bertempat di Ruang Rapat Sekda.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyamakan pemahaman dan persepsi kepada perangkat daerah selaku penyelenggara Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dapat melakukan penilaian secara mandiri atas implementasi SPIP Terintegrasi.

Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini dapat meningkatkan pemahaman kepada Perangkat Daerah di Kabupaten Purwakarta tentang SPIP dan mempersiapkan penilaian maturitas SPIP Tahun 2024.

Turut hadir Sekretaris BKAD, Sekretaris Bappelitbangda, Kepala Bagian Pembangunan beserta jajaran, dan Kepala Bagian Organisasi.